PELEPASAN PESERTA PORSPEDA KAB. CIAMIS

Pekan Olahraga dan Seni antar Pesantren se Jawa Barat  akan dilaksanakan. Kabupaten Ciamis mengirimkan 60 Peserta  dan official ungkap kepala Kemenag Kabupaten Ciamis dalam laporannya pada acara Pelepasan Peserta PORSPEDA yang dilaksanakan di halaman pendopo Kab. Ciamis (24/9).

Dalam acara yang di hadiri oleh Bupati Ciamis H. Iing Syamarifin, Kepala kemenag kab. Ciamis, Asisten 2 Ekbangkesra. Bupati Ciamis menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia yang telah melatih peserta porseni yang akan dilaksanakan di kabupaten kuningan ini. “ acra ini merupakan rangkaian dari Hari Santri Nasional,  dan di Kabupaten Ciamis akan dilaksanakan upacara hari Santri Nasional pada bulan oktober nanti” ungkap nya . “Dan mudah-mudahan peserta diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT”  tutup Bupati Ciams yang sekaligus melepas secara resmi Peserta PORSPEDA dan dilanjutkan dengan musafahah bersama Peserta. (mda)