BUPATI BUKA BUMBUNG PBBP2 DI DESA MEKARSARI KECAMATAN CIPAKU

Senin (08/01) Bupati Ciamis H. Iing Syam Arifin menghadiri acara pembukaan Bumbung PBB2P tahun pajak 2018 di Desa Mekarsari Kec. Cipaku, kegiatan ini di hadiri pula oleh Camat Cipaku serta Unsur Muspika Kec. Cipaku serta seluruh Kepala Desa yang ada di Kec. Cipaku

Dalam sambutanya Bupati Ciamis menyampaikan ucapan  terimakasih Kepada seluruh warga masyarakat yang ikut berpartisipasi pada acara tersebut, ucapan terimakasih juga disampaikan kepada seluruh warga masyarakat Desa Mekarsari Kec.Cipaku yang telah melunasi PBB tahun 2018.

Diakhir sambutanya Bupati Ciamis H. Iing Syam Arifin menekankan kepada seluruh warga Masyarakat yang hadir mengenai pentingnya membayar pajak yang merupakan salah satu sumber uatama pendapatan Negara yang nantinya akan dikembalikan lagi kepada Masyarakat dalam bentuk Program- Program pembangunan yanag akan dilaksanakan Pemerintah.(mda)